Встречавшим женщинам 45-го и жёнам моих офицеров
То ,что он хочет увидеть.
Расскажи,
Как ты сильно умеешь любить,
Поклянись,
Что не сможешь изменой обидеть,
И соври,
Что его НЕВОЗМОЖНО УБИТЬ,
И на этом перроне,
Обняв сиротливо,
С этим шумом и плачем и запахом шпал,
С лужей,
Где облака и разлитое пиво
Тебе Храмом покажется тёмный вокзал.
И на дне его глаз,
В руки вдохом вцепившись,
Ты увидишь,
Почувствуешь ТОЛЬКО ОДНА,
Как о Веру Любовь и Надежду разбившись,
НАВСЕГДА ДЛЯ НЕГО УМИРАЕТ ВОЙНА.
Свидетельство о публикации №120120206077
Исправьте опечатку: "нЕ сможешь" в первой строфе.
Маслакова Стелла 21.01.2021 17:14 Заявить о нарушении