Пылает

Пылают плечи,
пульс в груди,
дробит в песок былую твердость.
Все,что осталось позади,
покрылось пылью,
коркой               
     смерзлось .

Шагаю,будто по углям,
я,шаг за шагом,
осторожно.
И,не могу поверить сам,
что будущее,
так возможно!

Сияют,пламени врата.
Дарят надежду.
Ужасают.
И,каждый миг,
уже не та.
Та жизнь,
что все же,окружает.

Совсем иное,все вокруг.
Идешь,сквозь сон. Неузнавая.
Пока,
не встретишь где то,
вдруг, Ее,
которая,другая.

И,все изменится,тогда.
И,новым смыслом
озарится.
И,по другому,
навсегда,                вдруг прозвучит.
И,повторится.

Пылают плечи.
Дрожь,в ногах.
В глазах,темно.
А в сердце,пламя.
Иду.
С мольбою на устах.
Иду.
Надеясь.
И,не зная.


Рецензии