Триолет 2

Небо огромное, символом вечности.
Небо ночное – в звёздах творение.
Небо бездонное – свод  бесконечности.
Небо огромное, символом вечности.

Небо холодное – грусть  бессердечности.
Небо рождает стихотворение
Небо огромное, символом вечности.
Небо ночное – в звёздах творение.
28.11.2020


Рецензии