Провожая осень
Благодарю её за каждый миг...
За тех , кто есть и был со мною рядом,
Пока час за часом тихо уходил.
Благодарю за новые успехи и возможности,
За радость разноцветных дней
Облетевших как листья с быстрой скоростью,
Среди ветра и сезонных дождей.
Целую сентябрь за тёплые лучики.
Я успела поплавать на матрасе в реке.
Спасибо закатам, вы самые лучшие,
Вдохновлять продолжали и в октябре.
Обнимаю ноябрь своими стихами .
За белые снежинки небеса благодарю...
Храню в душе - " альбом воспоминаний "
И на свиданье иду к декабрю.
Свидетельство о публикации №120120206062