Назовите мне время чудесней!

Назовите мне время чудесней,
Чем в котором я был молодым!
С трёхаккордной романтиков песней
Было небо всегда голубым.
Где ж то время танго` и чарльстона,
Где казалось - вся жизнь впереди,
Где цвели георгины у дома,
Где любовь зарождалась в груди?
Мы тогда слишком юными были,
Чтоб друг друга покрепче обнять.
Годы вешними льдинами плыли
Да чего ж их теперь вспоминать…


Рецензии