Все говорят - Россия Православная

Все говорят - Россия Православная,
в нем корня два, как Правь и Славь,
так почему мы сутью исполинной,
стоим пред Западом коленопреклонясь.
Нам были предоставлены два мира,
Как Правь и Славь, как высшие миры,
а мы стоим без удали былинной,
пред долларом склонив свои главы.
Есть высший суд для наших душ мятежных,
мы золото не унесем в гробы,
и лишь душа, наполненная светом,
нам принесет бессмертные плоды.
Лишь этот свет для Прави важен,
лишь он мерило наших дней,
и лишь сердца наши отважные,
дают любовь и счастье всем.


Рецензии