Полосатый гость!

Ну вот пожалста, новость!

В Пожарском районе,
Приморского края,
на Фёдоровском направлении….

К людям прямо из леса вышел
тигр преогромный
и как водится полосатый!

Люди глазам своим не поверили!
Его неожиданное для всех,
кто был там, на тот момент,
на той треклятой улице, заставило
ретироваться в придорожное кафе!

И повысить выручку приятно для хозяина
в разы, наверное! Да-да!
Пёс, что сидел у будки
и брехал от скуки бесконечно,
перегрыз цепь железную и…
стреканул в неизвестность!

Гость полосатый побродил
по опустевшим сразу улицам,
посмотрел мутным взглядом
исподлобья на помойку, вздрогнул
и убедившись, что и здесь, в посёлке
жрать, как и в лесу нечего, кляня
на чём свет стоит браконьеров,
поплёлся нехотя обратно!

Ну, а действительно, что браконьерам
жрать тоже, что ли неча, коль они всю живность,
твою дивизию…! в лесу постреляли? Ась?


Рецензии