Волшебная избушка

У леса на опушке
Волшебная избушка,
Она на крепких ножках,
В ней даже два окошка.

А рядом - сосны, ели
Ждут в декабре метелей.
Зима снежком укутает,
А вьюги убаюкают.

Мороз стучит по деревцу:
-Тепло ли вам тут, девицы?
Тепло ли вам, красавицы?
-Тепло, нам всё здесь нравится!

Войдёт Мороз в избушку,
Чтобы собрать игрушки
И разнести подарки
Соне, Вике и Одарке,

Жене, Люде, Наде, Саше,
Для Серёже и для Маше.
Дед Мороз ко всем придёт,
Скоро, скоро Новый год!


Рецензии