Когда жизнь идет к концу
Человек тревоги полон,
Тяжелей всех подлецу,
Он прощенья у всех молит.
Тут и Бога вспомнить надо,
Чтоб простил ему грехи,
Не нужна теперь отвага,
Просит Господа: "Прости!"
Но Господь ему ответил:
"Слишком много нагрешил,
Перед матерью в ответе,
На тебя в ней нету сил.
Сократил и ей ты годы,
Сколько душ обидеть смог,
Был ведь ты хорошим вроде,
А теперь ты занемог.
Тяжело тебе, дружочек,
Как простить? Решай уж сам!
Жизнь прожита между прочем,
Заслужил что - то и дам!"
Свидетельство о публикации №120120205971
Дядин Виктор 02.12.2020 16:32 Заявить о нарушении