Ампутация памяти
когда любовь в ладонях догорит,
а память, на пуантах ночь танцуя,
не различит, где именно болит...
И вот рассвет — сплошное удивленье,
что разгораться нечему давно,
а всё-таки живое и болеет,
как будто в том и есть реальность снов.
Причуды пограничного сознанья
на ленточки весь танец расплетут
фалангами обугленных прощаний,
используя безумие как жгут.
2020
Свидетельство о публикации №120120205915