Все сидят обычно по домам

   .   .   .
Все сидят обычно
по домам
отдыхают
спят в своих кроватях
утром ходят
на свою работу
снова возвращаются
домой


праздники
и редки и пусты
ну едят и выпьют
посмеются
снова разойдутся
по домам
и опять они
в своих кроватях
мирно спят
до самого утра


такова вся жизнь
на белом свете
в ней и не бывает
удовольствий
вся она привычна
и проста.


Рецензии