Душа

Моя душа
бредет в тумане.
По кругу,
в ватной тишине.
То,оттолкнет меня,
то манит,
то,позабудет обо мне.

В бескрылом,
тягостном полете.
Влекомая своей тоской.
В извечной,
ниочем,заботе.
Измучена собой.
И мной.


Рецензии