Что завтра будет?
Не ведая, что завтра будет,
Срывая лист календаря,
Под мнимость разноцветных судеб.
И я не знаю, может бог?
Расскажет при последней встрече,
При первой, распознать не смог,
Ни лик, ни праведные речи.
И хочется про всё узнать,
Напротив, отраженье тоже,
Помятая за время стать,
Но чем-то мы еще похожи.
И может быть, а может нет,
И если бы, да кабы правит,
Льёт с языков слащавый бред,
Не всё равно, что будет с нами.
Всё неизменно думал я,
Но если завтра наступает,
Срываю лист календаря,
Что будет, лишь сегодня знает.
Свидетельство о публикации №120120205879