Слышим мы, слышим..
Облако наших снов
Снова и снова слышим мы
Поступь чужих шагов...
Снова и снова видим мы
Солнце в кромешной тьме
Видимо, и невидимо
Солнце в чужой синеве
Слышим мы, и не слышим
Отзвуки наших снов
Где-то по небу мы пишем
Где-то срываем покров…
Где-то видим начало
Где-то ищем конец
Вселенной нам будто-бы мало
Есть ли Вселенной отец?
Ге-то – облако паром
Где-то – вода течёт
Где-то – и счастье даром
Где-то – наоборот!
Нам мало, жизни нам мало
Отчего, почему – не понять
Как будто-бы в небо летало
То, чего не отнять
То, чего не измерить
К чему не найти пути
В это надо лишь верить
Это надо пройти…
И отзвук чужих шагов
Которых не нам пройти
И облако дивных снов
В которых пути не найти
Солнце светит по крышам
Дождь, когда надо, льёт
Мы всё хорошее слышим
А надо - наоборот…?
Свидетельство о публикации №120120205796