В тишине и светлой радости

В тишине, и светлой радости,
В уголке мирских забот,
Мы нашли: немного сладости,
В поцелуях - дикий мёд.

И сплелись как дики лебеди,
В одно целое - любовь.
И на озере серебряном,
Сотворили мы покров.

В этой радости нечаянной,
Я нашёл, ты обрела
То, что ищут все отчаянно -
Два заботливых крыла.

Жизнь, как песня лебединая:
Мы, и больше никого,
Огоньком душа единая,
Ритм сердца бьет одно.

И пусть мир во льдах закованный.
Исчезает вся земля!
Небесами нам дарована,
На двоих, и жизнь одна.


Рецензии