Удаленка

Я сижу на удаленке
Я как и все попал
И большим пальцем правой ноги
Решаю все задачи
Я профессионал
Пиши в чат хуле ты позвонил
......... А бессонной ночью буду выть и голосить
......... Путиииииииииииииин от ковида нас спаси
......... Бууууууууууду выыыыыыыыыыть и голосить
......... Путиииииииииииииин от ковида нас спаси

Я лежу на удаленке
Кошу глазом в монитор
А другим на экран смартфона
Невоспитанные черти
Вылезают из-под шконки
Как вовремя раздался звонок телефона
......... Здравствуйте, удобно ли вам сейчас говорить
......... Возьмите кредит у нас успейте заглотить
......... Здравствуйте как я рад вас слышать, мудаки
......... Позвольте же втащить вам с правой ноги

Я ваще на удаленке
Через месяц новый год
Две тысячи двадцать первый
Наш замечательный дурдом
Продолжает свой полёт
И перспективны у нас обалденные
......... Ооооооооооооооооооооооооо падаю без сил
......... Ооооооооооооооооооооооооо ухожу некрасиво
......... Ооооооооооооооооооооооооо падаю без сил
................................... ухожу некрасиво


Рецензии