***

Время боли и время страданий...
Время смуты, вражды меж людьми.
Время страха, пустых обещаний...
Время выбрать своих и чужих...
Не убий! Не кради! И не лги!
Все заветы заброшены разом!
И на мир посреди ;березги;-
Смотрит смерть своим старческим глазом!
Берегись! Не твоя ли стезя!!!?
Оберегом служить кровных уз!
На Тебя! Твои предки ; глядят;!
Сквозь века! Тяжек ноши сей груз.....
Посмотри! В их отекших глазах....
Только боль...только горе застыло!!!
И ползет по земле скользкий страх....
Пеленой души наши накрыло!;!!
Свет небес...не прольется отныне....
Грешным нам будет здесь страшный суд...
Ожиданье...тоска...и унынье...
И мольбы нас уже не спасут!!!
Посмотри! Все ль не наше творенье!????
Человечества след не избежен...
Все мы мечемся в чуждых сомненьях..
Каждый сам здесь по своему грешен!!!!
Святый Господи! Как же все будет???
Помоги! Я прошу! ...пожалей...
Все мы ; дети; Твои, просто люди......
Позаблудшие в жизни своей.....


Рецензии