Нелюбимый
Отпусти мою белую птицу,
Ты вернись же голубка с ответом,
Нелюбимый стал часто мне сниться
Ты лети, в те края далёки,
Где в меха одевают берёзы,
Передай от меня эти строки,
В эти снежные дни и морозы
Передай, что не жду объятий,
Но на сердце мне что-то тревожно
Он давно стал чужим, непонятным,
В запорошенном крае всё сложно
Тишина... Отпустит молчание,
Север... Воля... Пустые надежды,
Наше долгого миг расставания,
Всё не будет уж как было прежде
Ты узнай, как ему живётся,
Пусть меня поскорее забудет,
Если помнит, пускай улыбнётся,
Только строго меня не осудит...
Свидетельство о публикации №120120205763