Не Коронован

Не Коронован слава Богу.
пневмония с двух сторон,
выкарабкался понемногу,
двадцать дней считал ворон.

Ложись и сдохни побыстрей,
нет в аптеках нужных средств,
молимся мы на врачей,
в коридоре ждёт храбрец.

Горчички на ночь в носки,
на спину банки прилеплю,
стиснув зубы по мужски,
заразу приостановлю.

С лимончиком чай заварю,
уговорю себя держаться,
смерть с косой перехитрю,
когда мимо пройдёт дождаться.

Однако,лекарства бесплатно,
антибиотики в наличии,
поступлю неадекватно,
разоблачу врачей в двуличии.

К главрачу,набрался сил,
кулаком по столу треснул,
меня беспредел взбесил,
зашёл к ней и зубы стиснул.

По звонку мне всё что нужно,
весь дефицит как на подносе,
лечащий врач стала послушна,
со мной в контакте на опросе.

Буду жить,есть чем лечиться,
пенсионерам нужна наглость,
с тем светом не определился,
так проявил рациональность.


Рецензии