Цикл

завершаю цикл жизнь,
с планетою Земля,
прошу архив не ворошить,
пусть разберется тля.

мало правильных врагов,
в основном отстой,
чтоб описать к тебе любовь,
слов нет,одна лишь боль.

Дело № восемь,девять,двадцать,тридцать три,
гриф,секретно,сдать в архив,
до следующей весны.

разнарядка,цикл,окончен,
на Земле колапс,
НЛО,разбилось ночью...
до весны есть шанс.


Рецензии