Сплетает ночь узоры...
Мерцают звёзды слабо в вышине.
Как много тайн сокрыто было днём!
Раскроет только ночь и только мне.
Расскажет мне, как на небе луна
Найти свою любовь так не сумела.
И потому печальная она
В наш мир глядит уныло и не смело.
И окружит ночная тишина,
Наполненная сладкой, томной грустью.
Меня обнимет трепетно она
И нежные подарит свои чувства.
И волосы растреплет ветерок,
Коснётся плеч и слабо пощекочет.
Увидеть тайны все помог мне Бог.
А ночь никак закончиться не хочет.
Свидетельство о публикации №120120205712
Лидия Славянская 26.01.2021 15:10 Заявить о нарушении
Гульнара Тагирова 26.01.2021 15:17 Заявить о нарушении