Небесное одеяло
Белою,чёрною тучей прикрыто.
Тучи ,открыв своё жало
Смирно лежали как будто в корыте.
Сон это всё таки жизнь человека
С Высшими силами общение,
Что нам предсказывает небо
Иль утешение или прощение.
Стоит прислушаться к этому знаку
Если поймёте всё это вот так.
Можете лечь на свою же вы плаху
Многим откроет прекраснейший шанс.
Небо пушистым придёт одеялом
Только тогда оно будет для нас.
Каждому станет надёжным порталом
Сами должны приближать этот час.
Свидетельство о публикации №120120205677