Гений

Мне гений шепчет беспрестанно.
Совсем,покоя не дает.
Ведет туда,где дико, странно.
Сопротивляюсь,но ведет.

Порой,как будто забывает.
И,в безысходности.
Ко дну.
Но вновь,приходит.
И,сгораю.
В огне пылающем,тону .


Рецензии