Ох, как бы я тебя любил...

Ох, как бы я тебя любил
Как обнимал и целовал бы
Весь мир тебе бы подарил
И душу за тебя продал бы

Тебя бы я боготворил
Носил бы на руках вседенно
И верность бережно хранил
Тебе, я так самозабвенно

Я для тебя свернул бы горы
Опустошил бы океан
Ох как бы я любил безмерно
Как ту принцессу, хулиган

Ты для меня есть целый мир
Непознанный но так манящий
Ты свет во тьме ты мой кумир
Мой рай, тот самый, настоящий

Ты не сравненна и чиста
И без тебя весь мир не мил
Ты просто чудо на земле
Ох, как бы я тебя любил

Не подобрать мне сердцу слов
Чтоб описать его мне чувства
Как я хочу тебя любить
До самого, до безрассудства


Рецензии