Музыка нашего дня
Жизнь играет своими красками.
Торопись...успевай...догони,
Дни бывают такими разными.
Нотка"до",нотка"ре",
Растекаясь делают утро.
То зима,то весна на дворе,
То глупим,то вдруг кажемся мудрыми.
Нотка"фа",нотка"ля",
Жизнью звуки разные правят.
Что-то можно сегодня,а что-то нельзя,
Всё судьба по местам расставит.
Теплотой наполняя наш день голосит,
Разных ноток беспечная трель.
Нота"си"мне сегодня с утра говорит:
Жди,надейся,люби и верь...
И бесстрашно в воздух ноты летят,
Обещает день быть не скучным.
Нашей жизни щебечущий ноток ряд,
Пусть услышит тот,кому нужно...
Свидетельство о публикации №120120205650