Мне сегодня 32
Понял это я едва...
Года как стрела летят,
Много что успеть хотят.
Дом построить, дивный сад
Развести я буду рад.
Целый дом ребетни,
Жить да жить, ты пойми.
Было б здоровья и копья,
Мне б не много, да нельзя,
Главное счастья дом,
Напишу на век свой том.
Все поздравили меня
Своей улыбкою пленя.
Этот праздник будет мой,
Пусть смириться святой Ной,
Всем в ответ я улыбнусь,
Добротой в душе прольюсь,
Счастья, мне б найти сперва,
Чернила не кончатся для пера!
Свидетельство о публикации №120120205649