Мамина молитва!

Моя старенькая мамочка, в кроватке  молится,
Молится с улыбкою  она, о мертвых  и живых,
Пусть в ее святой молитве - все исполнится,
По ее молитве, может и меня Господь простит.
 
Крестным знаменьем себя ручонкой сухонькой,
Осеняет мамочка,  в глазах слепых блеснет слеза,
Хоть и мысли и дела, ей не всегда послушные,
Но в душе ее Святой, там райская живет  краса.

Ты молись, молись, за нас детишек наша мамочка,
Ведь и в пятьдесят годков,  мы дети малые твои,
Пусть в душе твоей,  поют хорал святые ангелы,
Ведь твоя молитва мамочка, лишь только о любви.

Автор Широков А.А. 02.12.2020.г  Киев Украина.

 


Рецензии