Бог времечко ещё даёт
Но мы его не звали,
Нарушил каждого покой,
Об этом не мечтали....
Ему не важно кто ты есть,
Профессор иль рабочий,
Обрёл права и их не счесть,
Для нас опасен очень.
Мы возомнили, что сильны,
И всё на свете можем,
Без Божьей милости слабы,
Бьёт страх по нашей коже.
Один закон для всех людей,
Любить надо друг друга,
И в суетности наших дней,
Спасаться от недуга.
Бог времечко ещё даёт,
Щадит нас каждодневно,
Учить любви не устаёт,
Чтоб жили мы примерно.
Свидетельство о публикации №120120205601
Надежда Сафонова Кальская 20.02.2023 12:08 Заявить о нарушении