Снегопады

Как зима эта вдохновляет,
снег хрустит белоснежный тот,
и сосна красотой пронзает,
платье белое  ей дает.





Припев:

Заметут меня снегопады и метели меня заметут,
а мне много в жизни не надо,
чтоб найти свой родной приют,
буду счастлив снежинкам этим,
буду их я рукой ловить,
ничего что мороз кусает,
красоту стоит оценить.


Упаду я в сугроб волшебный,
буду счастлив я в нем лежать,
он же мягкий , как та перина,
и снежинки с лица сдувать.

Припев:


Рецензии