Кошка. пьеска. акт1
ОН. Я - за, но на кого оставим кошку?
Мы вечно на работе, а она
Весь день скучает, сидя у окна...
Не справившись с нахлынувшей тоскою,
И я бы портил мебель,
Рвал обои...
ОНА. Но мы же для нее купили мышку!!
ОН. Она ей безразлична*... где-то там
В шкафу грызет очередную книжку,
Помет рассыпав щедро по углам.
(Уже и здесь помет?... ... ...)
Я - не тиран...Но мы идем за мы-ше-лов-кой,
Надеюсь, кошка
Меня поймет...
02.12.20
--------------------------------------
*- инт. И.См. про фл-у
Свидетельство о публикации №120120205578
С уважением, Антон
Антон Сверчок 11.06.2021 13:22 Заявить о нарушении