Напущенность
и звал невинным существом
ваш смех был словно флейта звонкий
а взор блистал стальным лучем
не вижу это я сейчас
напротив вижу нарущенность
стремитесь к важности.подчас
и строгости дурной наклонность
вас тронуть за руку не смей
а говорить -лишь осторожно
в противном-станешь лицедей
и безобразником возможно
Свидетельство о публикации №120120205522