За горизонтом лучше жизнь...
Я точно знаю, хоть и не был.
Давай слетаем, ну, держись,
Взовьёмся, как снежок, на небо.
Пускай нас унесут ветра,
За ту черту, что розовеет.
Когда рассвет встаёт с утра
И все сомнения развеет...
Не близок путь до красоты,
Там Райский сад поди цветущий...
Пускай сбываются мечты,
Хоть раз, но угодить нам в кущи.
Что пожелать ещё, пока
Летим на облаке-снежинке.
Какая сказка свысока,
Сверкают хрусталём там льдинки.
А горизонт всё дальше, жаль,
Не долететь, не хватит сказок.
Пусть ветер унесётся вдаль,
Следы нам краше от салазок...
Свидетельство о публикации №120120205515