Косцы...
восстание машин .
Средь испуганных дворов,
на перекрестках.,
бродит он,
могуч,неустрашим,
в,вызывающе
оранжевых,
обносках.
Жуткий призрак смерти,
тут и там,
не взирая,
на пугливые шептанья,
пилит он,и пилит
по мозгам,
ни наград,не ожидая
ни признанья .
Терминатор,
тоже человек,
устает.
Но,как же
задолбал ты!
Вот бы,нам с тобой,
сменить бы век.
То то,ты косою,
помахал бы.
Неустанно
борется с травой,
жизни жизнь,
под корень вырубая.
Он такой же,
как и мы с тобой.
Ничего он,
ни о чем не знает.
В нашем городе,машины,
тут и там.
Средь испуганных домов,
на перекрестках,
пилит он и пилит,
по мозгам,
в вызывающе
оранжевых
обносках.
Свидетельство о публикации №120120205501