Урок защиты растений

Урок защиты растений-
Уходит от нас сейчас.
Ведет урок гений -
Лысенко,он просто класс.

Используем знанья в колхозе,
В борьбе с сорняками и тлей.
Но этот урок не сможем,
Забыть, ведь он был живой.

Живой, постоянно бурный,
До края заполнен он.
Как жаль,расставаться будет,
Не будет таких времен.

Уйдет и Н.Ф. Лысенко,
Экзамен, приняв у нас.
Последние дни студента-
Похожи на модный джаз.

Однажды на встречу приехав,
Захочется все повторить.
Услышав студенчества эхо -
Студентом захочется быть.


Рецензии