Если трудно

Если трудно, очень трудно
Не берись ты за него.
Одному ведь тяжко, нудно
А вдвоём всё так хорошо.

Пара рук, а с ней другая –
Дело с места всё пошло.
Вот, что значит помощь дорогая
Жизнь катится весело.

И решаются задачи
Быстро, ловко, без проблем.
Одному не справится иначе
Нет смысла и зачем.


Рецензии