Будущее - за непокорными

Слишком много сказано слов
В этом мире полном условностей.
Но, среди склонённых голов,
Будущее - за непокорными:
За уверенными в правоте
Своих мыслей, поступков, последствий.
Ум, терпение, смелость - удел
Тех, кто не поддаётся воздействиям.


Рецензии