Сломанное сердце

Сломалось сердце как-то в одночасье...
Не тем ключом его открыть пытались.
Оно щемило и ждало участия,
Ключи чужие...и оно сломалось.

Ремонту подлежит...а кто же знает...
Весь свет,казалось,обошло от горя.
Ремонт для сердца...может и бывает,
Но тут одно лекарство:сила воли...

И бродит по дорогам днём и ночью,
Ища для сердца по ремонту мастерскую...
Хозяйка,иль,хозяин-тут неточно,
Но...обязательно найдёт такую.


Рецензии