Родина!

По России мы скучаем
Там родные берега,
Там во сне всегда бываем
И грустим мы иногда.
Вспоминаем всё что было
Всё хорошее для нас,
А плохое всё забыто
И не вспомнить нам сейчас.
Там конечно всё родное
Разговор понятный нам,
Наши души там похожи
Им спокойно только там.
Вот что значит где родился
Там и Родина твоя,
И куда бы ты не скрылся
Она в душе у тебя.
 Ф.К.


Рецензии