Детство

Взрослые все знают
в жизни все-таки,
они повзрослели,
не как мы,
а мы жизнь не знаем
и наивные потому что
душами чисты.





Припев:

Солнышко игриво улыбается,
слышен наш веселый смех,
пусть то детство наше
не кончается,
маленькими будем мы для всех.


Будем на качелях мы качаться тех,
будем вы в песочнице играть,
наше детство это беззаботное,
не желаем взрослыми мы стать.


Рецензии