Страх высоты

Страх Высоты...
А что такое это?..
Ведь Высота, она вверху!
А высота...
Ведь это наше Небо!..
В него смотря,
Глядим мы в Высоту!
И Высота...
Она ведь голубая!..
А Высота...
Она ведь в облаках!..
И Высота...
Частичка наша Рая!..
А высота...
Живет лишь в Небесах!..
Мы путаем понятия так часто...
И сверху глядя, думаем о том,
Что страх есть Высоты...
Но в ней же счастье!
Понять не можем,
Высота в другом!
Там глубина...
В неё не можем влиться!..
Боимся рассмотреть понятий суть?!
Себя капнуть мы тоже ведь боимся!
Страх глубины впивается нам в грудь!..
И смотрим вниз
С боязнью там разбиться...
В себе, в душе и памяти своей!
Боимся в глубину мы провалиться,
В воспоминания  пережитых дней!
Когда мы всё, что было, понимаем,
Работу над ошибками прошли...
Тогда страх глубины уже теряем!
Мы больше не боимся "Высоты"!!!
                02.12.2020г.


Рецензии