О цитатке Джен...
Бушует море, бурей взметено.
Лишь только флаг,
Флаг звездно полосатый
Над флотом
Гордо реет...
Решено!
Как всем известный
Сип белоголовый.
Как полосатик,
Дерзок и упрям
Идет сей флот
Но только вот что ново...
Он
К Белой
Руси
Прется берегам.
И, как дойдет,
Он там на якорь встанет.
И Минск, как на ладони
Перед ним.
И Джен
Еще одной
Цитатой грянет.
А мы поржем
Над перлом
Не одним!
Не Псаки,
А трибун, оратор, рупор,
Не скрыть туфты от пламенных очей.
Но только смысл?
И это вводит в ступор
Где смысл
Её бессмысленных речей.
Был остров
Никого лежал, не трогал
Но тут Россия
Зарясь, приплыла
И тросом обвязав,
В свои сугробы
Сей остров уперев...
Уволокла.
И все бы ничего,
Но вот что странно,
От тех речей
Заржал бы и дурдом,
Но только адрес
Где так бредит дама,-
США
Вашингтон
Аллея
Белый Дом.
Свидетельство о публикации №120120205384
Везде шуты и клоуны в чести...))))))))
Лада Мали 02.12.2020 16:10 Заявить о нарушении
Лада Мали 02.12.2020 16:23 Заявить о нарушении