Цыплята-одуванчики

За тыном у канавки
По зелёной травке
Бегают цыплята -
Пушистые ребята,
Сыновья и дочки
Петуха и квочки.

Жёлтые комочки,
Как жёлтые цветочки,
Как в травке одуванчики.
Пришла квочка-мамочка,
Своих деток созвала,
Все "цветочки" сорвала.

 17.04.19г.


Рецензии