Дождь

Навзрыд рыдает дождь.,
и небеса грохочут ,
а , сердце мысль точит.,
в., тоски., ввергая дрожь .

А., если не со мной.?
А., если не случится.?
И будет только сниться
постылою весной.?

Ну., почему же я
не смел и не всесилен.,
доверчив., и пассивен.,
когда судьба моя

решается сейчас ?
И., каждое мгновенье
впустую , - преступленье .
В последний в жизни раз

судьба стучится в дверь.,
и требует решенья .
Любые пригрешенья
отбросить , лишь поверь .

Но., как решиться вновь.?
Уверовать в возможность .
Отбросив осторожность.,
поставить на любовь .

Ведь , нечего терять.,
казалось., а трясешься .
Как будто расстаешься .
Как будто не догнать .

Но., если удержать
все то., что не имея
лелеешь., и решенья
опять не принимать .

Останется , сейчас .
Все то., что неизменно .
Что так надежно., верно .
Что , пожирает нас .

Гнетущая тоска .
Унылые боренья .
А дождь.,
туманной тенью.,
уносит., сквозь века .

Туда., где ты и я .
Где снова,все возможно .
Касаюсь., осторожно .
Едины., ты и я .


Рецензии