замок
В метровых стенах для стрельбы бойницы
Щиты на стенах кабанина на столе
Львы на гербах с когтями злые птицы
Мост на цепях, глубокий ров с водой.
Мечи, кольчуги, арбалеты, копья, латы.
Прекрасный неприступный замок мой
Готов к любым осадам и захватам
Котлов в достатке разогреть смолы
Щитов от стрел, для рыцарей умелых.
И в нем защитники отчаянны и смелы
И башни замка тонут в тучах белых
Прекрасный замок так стоит века
Не штурмом взять, не захватить осадой.
Мы часто строим замки из песка
Но знать об этом никому не надо.
Свидетельство о публикации №120120205363