Забота

Сила – быть беззаботной,
Смело встречать рассвет.
Утро встречать за работой,
Вы заслужили респект.

Женщины милые наши,
Не удивили ничем.
Утром вы варите каши,
Но все спешат – зачем?

Наша забота такая,
Ты отдохни, дорогая.
Нужен комфорт и покой,
Ты у плиты меньше стой.


Рецензии