осень

и красотою осень сердце разрывает.
.когда ползет к зиме..и на  последнем вздохе
в жизнь играет..
...
и клонится  ветрами ..
холодными дождями..плачет..
 воет от тоски и боли..
кто поймет.. и кто поможет....она
в  последних днях
летает.. тая..  своей  любви полет..
возносит..
а снег уж не дает..
взлететь.. прибил .. присек..
полетов мертвый толк..
и ..замирает.
 и все ж. опять в снегах свершает ..
хоть .. ползком идет на  взлет..
а вдруг..
и понимая  .. обнимая и любя..
уходит осень в холод..тихо..
навсегда..
Зоя МИщенко


Рецензии