Ты знаешь, а я тебя встречу...

Ты знаешь, а я тебя встречу,
Это произойдёт, я уже вижу,
Твой образ, и стан, и плечи...
И это время всё ближе...

Оно ведь настанет, ты знаешь,
Как солнце встаёт по утрам,
Обороты считая вокруг себя,
Наша планета Земля...

И заискрится больше,
Заиграет цветами яркими,
Душа.

26.11.2020


Рецензии
Если сильно веришь, ЗНАЧИТ ВСТРЕТИШЬ!!!

Галина Северинова   17.12.2020 16:21     Заявить о нарушении
Благодарю!

С теплом.)

Пётр Андрейко   17.12.2020 17:51   Заявить о нарушении