***

о книги ярки
истоки горы небеса
чудес подарки

подвиг миров
не сдаться зимой
охранять  весной  ожить
в любви зацвести

люди устали
от зла.. души покрылись
плесенью греха

холодно зимой
пустынной ночью в парке
даже фонарям

Зоя МИщенко


Рецензии