Высказывание 11

Так бывает, что луч оттеняет.
И лицо яркий день вдруг теряет.
Ветер в чувствах прохладой ласкает.
Что ж в тупик рука времени манит.
Вот стою и ту жизнь провожаю.
С негатива любовь проявляю.
Как по почте мечту отправляю.
Может в будущем явь исправляю.
И потом в вечность жизнь открываю?
   27.11.20 г  01 ч- 30


Рецензии