Мы идем по следам наших светлых молитв

Мы идем по следам наших светлых молитв,
И, когда произносим их, Небо молчит -
Небо слушает нас и над нами стоит
Чистотой наших светлых молитв.

Мы идем по следам наших светлых молитв,
Потому, что душа, их собой говорит,
Потому, что душа, чистотою  полна,
Потому что живая душа.

Мы идем по следам самых светлых молитв,
Потому, что их с нами наш Бог говорит,
Потому, что у каждого сердца стоит.
И стучит наше сердце, стучит.

Мы идем по следам наших светлых молитв...


 


Рецензии